網紅部落客推薦

【不專業開箱】【宅配美食】鮮食煮藝美國骰子牛

原文:#妍巴與麥可的吃喝生活   https://yenbo1813.pixnet.net/blog/post/323830273

防疫期間,在家時間突然多了非常多,於是妍巴我又開始來增進自己的廚藝啦!

最近在家總是很嘴饞想吃吃肉,可是又不想出門,於是上網找到了鮮食煮藝的美國骰子牛!

▲鮮食煮藝 – 美國骰子牛

收到的時候可以看到牛肉都是保持冷凍尚未解凍的狀態,一包的份量差不多是一人份。

其實妍巴我還是初心者的見習廚師,所以今天可是第一次做這道料理XD

下面就來看看妍巴我是怎麼料理這道美國骰子牛的吧!如果有更好的料理方式或私房菜單也請各位吃吃告訴妍巴囉!

黑胡椒蒜片骰子牛 – 材料:1.美國骰子牛兩包 2.洋蔥半顆 3.奶油 4.蒜片 5.黑胡椒

1.先將奶油放置鍋中,開小火將奶油溶化後,加入備好的切絲洋蔥放進去拌炒

2.將洋蔥拌炒炒熟,炒熟後盛盤備用 (洋蔥可以依照個人喜好去保留洋蔥的口感與脆度唷!

炒好的洋蔥可以看到沾滿漂亮的淡金黃顏色,光洋蔥怎麼就讓人覺得那麼可口好吃啦!

IMG_5844.JPG

3.將解凍的美國骰子牛肉丟進鍋中以中火拌炒(解凍牛肉可以在前一晚將牛肉放置冷藏;或直接將包裝完整密封的牛肉放在流水下沖至解凍

IMG_5845.JPG

4.差不多約5分熟加入黑胡椒調味

在過程中可以看到骰子牛從粉色到微粉紅漸漸地變色,根本就是視覺上的饗宴阿~

IMG_5847.JPG

5.7分熟加入蒜片稍微拌炒即可盛盤囉!

IMG_E5849

IMG_5851.JPG

超好吃的黑胡椒蒜片骰子牛就這樣完成啦!!!是不是超簡單的呢~而且製作過程真的非常不耗時又方便,自己一個人在家都可以輕鬆吃大餐!

然而鮮食煮藝的美國骰子牛是真空冷凍的關係,所以放在家裡冷凍庫可以放長達一年,想吃再下來退冰就可以囉!這種方式對於妍巴我這種偶爾下下廚、還想時常換新口味的小資女孩來說,真的是太方便啦!

最後各位吃吃們有想買骰子牛卻又不知道到哪裡買的話,推薦可以到鮮食煮藝去做購買唷!不僅是100%原肉線切、且出貨時間超快速的拉!如想購買請詳情請見以下資訊👇


產品:美國骰子牛肉

美國骰子牛肉哪裡買:https://www.aircook.com.tw/beefcubes.html

廠商:鮮食煮藝

鮮食煮藝官網: www.aircook.com.tw


此次為鮮食煮藝 骰子牛宅配開箱 內文為真實體驗內容心得唷!

You may also like